注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【虫虫小Z】

自言自语

 
 
 

日志

 
 

简单的幸福  

2009-09-12 23:20:22|  分类: 那些shi儿~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日甲流肆虐,未想到竟然波及到了我的周边,四处人心惶惶,相比几年前的SARS,这次情况,确实是严重许多。

杨Sir 的企管课要我们分组,分就分呗,心里正好有所打算。结果他说:500以上的几个人不能在一起。= = 无语至极。于是,一个中午,就在心烦怎么整组。俺在突然间,变成了香饽饽。

佳佳阿姨:大仙,你在哪里惹的这一大堆风流债?

我:···= =                      焦灼的头痛死,都怀疑是不是真的甲流了。

 

程妈竟然与丁爸闹别扭了,哦吼吼,模范夫妻哟~  俺还是第一次看到丁爸哭涅。

看到丁爸红红的眼眶,马上拥抱安慰。

你们要记得哟,516也是你们的家,嗯,乖乖的,大家相亲相爱。

 

高呆收拾东西准备下了课后就回家,大家杂七杂八的说着,突然就说到晚上住她家。于是,你要能够想象的出516的神经可不是一般的大条···Than,我的头不痛了。

俺要说:呜呜呜,呆呆,猪呆,呆猫,呜呜呜,你们真好。

猪呆(俺家滴阿猪):老呆,我们不会为难你的。

那时听的我超级想哭。于是,分组的事情就这么定下来了。拿了板蓝根,整了下东西四个人就出发了。

B1上就我们几个NC戴着白白的医用口罩,几个人心里也有够纠结的。但是拍死么,没办法···

 

俺们从天亮坐到天黑,到高呆家都7点了。高妈妈做的菜是比我妈妈是好N多了。在外,俺一直很有口福。

等了一小时的M,结果说网络信号问题取消了。天~~~ 俺滴M与S哟~~~

 

第二天吃完早饭我和佳佳阿姨抛弃徐妈,就回学校了。中午饿了肚子,开始整数据,头大了。不断扭转的势局,纠结= =,讨厌的换算,讨厌的结果~~~

 

路上的时候,某猫有短信来,好吧,N久后的诧异。叽里呱啦的一大堆,看不懂她到底要say什么。只是看到叫俺“女王”和最后一句:完毕,滚蛋(应该是她觉得自己说完该滚蛋了= =)。大脑又开始冒烟了。

猫是个不错的人,至少对我也算是掏心掏肺了。哎,好吧,有时候我NC的会比较厉害点,对于一些问题,永远做不到那么坦然。

 

晚上俺们滴莫莫--莫小鱼发来说煮面吃。然后,俺就在边上看她捣鼓,坐着等着吃,像个小孩子样。

 

回头看看这个世界,也许,我是属于简单幸福的。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018