注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【虫虫小Z】

自言自语

 
 
 

日志

 
 

继续郁结  

2009-10-24 13:13:02|  分类: 那些shi儿~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日是赶考的日子,没去。

今日是打算爬山的日子,没去。

今时,只是蜗居虫窝,流了几滴仙泪,大脑不停的混乱着。

外面的欢愉,已经不再适合我。我需要的是好好调整,然后没心没肺的出去填下肚子(徐妈在下面说我已经有十几个小时未进食,她估计饿坏了),去下那个美方校长的见面会。

 

时间并未过的很快,而事情总是发生的太过突然。

整日图书馆里,却依旧盯着那撑爆的China daily发愁。

周遭的事情发生了变化。

那日赶去,看到瘦小的身影不停的在黑夜里抽搐,心突然感觉撕碎了般,差的,只是没有泪涌。

我感觉不到他们经历的痛苦,只是在感受他们的痛苦所带给我的伤感与无奈。

S说让他们自己勇敢起来,很有道理。

于是我还在为那孩子纠结,那家伙自己笑得个畅怀。  = =

 

两个星期前的邮件得到了回复,莫名的兴奋以至于上课完全处于白痴状态。

第二封回信亦是开心的发癫,于是当晚失眠,3点入睡,7点起床。

第三封,终于有了苗子,却发现,自己冷静的可怕。

我问自己:这难道不是我想要的么?我等了这么久,究竟在等些什么?确定的结果没有给我带来一丝笑容,反而是无限的迷茫。

第四封,如果纠结也要正式的话,那我算是要昭告天下了。书面保证,这是昨日应用文之外的最苛刻的文体。

四处找人商量,徐妈说《月》不错,猫说先那开始也蛮美好的。头脑混乱。

J发来那些突然算是最后的安慰吧,只是碰到了断网期,没能把邮件发出去。

期待着最后的结果。

 

最近不爱看手机,以至于短信来了都懒得搭理。

猛然发现老妈居然有电话过来,哦,好吧,她一定是在小灵通那边找不到我了。

一大堆郁闷的约束,使我差点哭出来,于是叫道:可不可以不要这样?我已经这么大了,不想再被管着了,你就让我一个人走走行吧?我明白自己在干什么。

我知道她是委屈的,这一生她过的何其不幸,我不想重走她的悲伤,所以我选择了自私,我选择她最不爱的流浪。

:5号开始要放5天。

妈妈:那回家吧。

:我本想一个人呆寝室的。电脑又出了点事情,我就想回来弄弄,然后自己一个人出去转转。……

妈妈:那你去吧,日子是自己过的,你只要管好学习,知道自己在干什么就好。我放了你,只要别让你爸知道就好。

突然间被理解,却是惆怅,外加感动。被捆了这么多年,她终于明白我已经在自己的世界里长大了,也许不是很能理解,但至少,我已经很感动。

 

妈妈,我爱你。

 

今天,是个美好的日子,尽管我不是很开心。

糖糖真的太美好了,DY死我了。

PS. 今天是个疯狂的日子。学校几十年生日~~~

       22:30,楼下一男下跪求婚,全宿舍楼轰动,狂叫加油,真的太美好了,这辈子还没经历过这种事情。哇吼吼~~~~~太美了。

       这就是美好的人生。希望所有的人开心,圈儿乖,别想那些悲伤的事了。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018