注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【虫虫小Z】

自言自语

 
 
 

日志

 
 

杂事汇总  

2010-04-20 23:16:21|  分类: AS狂想曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杂事汇总 - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】折腾的,回家了。

两个大大的行李箱,楼下阿姨看了一个劲的唏嘘。一个重重的书包,外加一个电脑。

时间没有凑好,于是,一路都是自己杀到家的。老爹只是在我下车的时候出现了,刹那,觉得自己好像是从远方漂泊回来。沧桑,带着丝许凄苦,还有浓浓的哀怨。

老爹:重的我来推。

老爹:为什么带这么多回来?

其实我已经不太明白,究竟是想留下,还是走开去。想回家,却又想外出。

 

老娘的态度很清淡,不过总是觉得我回来了就是享福。哎,活生生的免费劳动力啊。

每天早上一如既往的会听到N多唠叨,情况是在我熟睡的时候,于是,各种忘却,木有回忆。

老娘:乖的,烧饭了啊。咦,怎么……没做?

终于受不了了:妈妈,求你别在我睡觉的时候和我说话好吧?我真的听不见,还要吵醒我。T T,再几天就要工作了呀……

昨天,还很不幸的吃到了早饭。似乎,有好几个月没有吃过早饭了。

:妈妈,我求求你,别给我弄早饭了,好不好?我不要吃啊……

老娘:去问家里的那个老板呢,像个傻子样。我也不要吃……

厨房换过了,依旧怀念原先的那个。

有些东西,永远是故里的,来的长存。即便形势不在了,回忆,总还是烙下的。

杂事汇总 - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】

 

整理衣物的时候,才发现自己的东西真的不是一般般的多啊……下次要开两辆车来才行。

和YL说衣服的时候,扯到了资助。其实高中那会就有这年头,忘了是谁说的,等以后自己赚钱了吧。

曾经,想资助个孩子。曾经,想养点小动物。曾经……

曾经,都过去了。

 

论文一事其实已经纠结了很多个月了,直到最近又邮件又短信的,看的实在是心烦,耐着头皮重新回来折腾。

1.  PZ:数据么自己造咯。(不知道老师看到听到会是啥反应。)

       最近别玩游戏了,好好写吧。

2.  鱼怪:怎么你也做这种事啊?!算了算了,这种事情只能咱们自己知道,别说出去,会笑掉大牙的。

3.  猫妖:T T,我的论文被打回来了。要大改。原先说不用写优势,现在又要我写优势……

    :我可以幸灾乐祸么?

    猫妖:乐吧乐吧。要放鞭炮么?

    :好的。

    猫妖:明天不宜任何活动。

    :……

老师,我明天一定把论文写好发你!

 杂事汇总 - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】

 

【巧遇事件】

前几天去理工找资料,看到两Q没在意。

回去一句很无意的话:你男友啊?(从不这么说话,完全是敲错了,而且还是开玩笑的。)

阿叶:你真聪明。

          你怎么这么聪明啊?

心想她也觉得我在开玩笑吧,于是傻傻的:我怎么知道呀。(还配了个很傻很可爱很天真的一丫表情。)

于是……………………我真的错对了。真的是错,对了。

于是,小小的闹脾气。

叫我游戏里加人,也没咋的理。天龙还是不大熟,和PZ两个人都能一个劲的跟丢。

在做一个任务的时候,蹲怪蹲了很久,未果。怪老是被一个人杀。

纠结万分,于是在附近发了句:我的门啊……

那人头上回了句:进我组啊。

其实这句话他发了很多次了,只是没有理他。

折腾了下,发现自己有组,退,然后重进。

那人尊好尊好,杂事汇总 - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】。给我打了很多怪,加了很多分,自己却早就做完了。队里很多人,走的时候还把队长的身份给我了T T,感动。

像以往一样,队里的人一个个的走开,要是以前,自己也退队了,不知道咋滴,就那晚没这么做。

阿叶又飙来:加了那人没啊?

:没。谁啊?你那个啊?

阿叶:嗯。

:囧。(囧了后,还是没加。忘了当时给了我啥名字,反正一号,一名。)

一个人继续HIGH着,队里还有个人没走,也没在意。

阿叶:你现在是不是在队伍里。

:干嘛?

阿叶:是不是?

:嗯。

阿叶:队里的人叫什么?

:囧,毛病啊,我队里的人你看什么……

阿叶:截图。

截过去。

阿叶:是他。

:什么是他?谁啊?

阿叶:就那个。

:啊!!!!!那个人啊?!!!晕!

于是……

和阿叶CP刚发了没几句就断网了,别的消息是隔天才看到的。

后来和阿叶一说:为啥上次你让我加的人名和他现在用的不一样啊?

阿叶:我咋知道?他原先都用那个的啊。谁知道他那天换了。

真的是件很神奇的事情,是吧是吧?就这么刚刚好,谁也不知道谁。(T T    阿叶把我的名字和他说了,不管不管,反正我是不知道的,凑的太巧了。)

正如那人所说,世界真小,游戏的世界,更小。

仅剩的一个苗子,居然是意外人物。杂事汇总 - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】

 

此外,那天刚和高呆他们说起XXX,还说N久不见,结果第二天,中饭晚饭都碰到。

T T,一天才吃两顿而已,而且是跑到别的地方吃的都能碰到,毛事啊 T T……

 

 

PS.  最近感觉被人赶了。杂事汇总 - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】

老妈每天都会唠叨几遍:反正到时候你不在了……

                                    你也在不了多少日子了……

                                    类似的……

巴不得我走,还叫我回家干嘛! T T……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018