注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【虫虫小Z】

自言自语

 
 
 

日志

 
 

生活哇生活~~~  

2010-04-25 22:18:42|  分类: AS狂想曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活哇生活~~~ - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】

话说很喜欢这个表情,超级喜感。

今天是阿叶童鞋的生日,在此祝生日哈皮口牙~~~~~~~~喂!

 

最近开始在学做菜。

恩,下次真的该拍下来瞅瞅。

水煮的东西,似乎问题不大,不过那些水煮鱼啊水煮肉片啊的,就算了。吃不消。

煮了玉米,很好吃。生活哇生活~~~ - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】

炖了玉米排骨汤,很美味~~~~~~~~~哟!

烧了包心菜,加了醋,加了酒,然后味道,很怪。感觉有点生?总之情况不是很好。

烧了番茄炒蛋。确定是番茄炒蛋?水水的,番茄汁,至于那个原先叫做“蛋”的东西,看不见摸不着了。

用多出来的鸡蛋烧了炒鸡蛋。囧,咸的那个想死啊想死啊想死啊………………!

总之,失败>>成功。

于是,失败!

 

今天又做了遍番茄炒蛋,做的方法不一样了,先烧蛋。于是,感觉好多了。加了醋,加了酒,加糖。加盐,加味精。只是,这道菜最后不叫“番茄炒蛋”,叫“番茄汁炒蛋”。又水了,看不到番茄了 。= =

老妹自己做了道菜,玉米啊,豆豆啊,火腿肠啊,虾仁啊,番茄啊,啥的都一堆。鄙视,还一个劲的说我的难吃,酸的要死 = =、老子就爱喝醋,酸死你!

生活哇生活~~~ - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】

 

 

昨天搞笑事情好些件。

又是游戏。

(鱼怪说,我除了游戏不知道别的了。MS没吧,很偶尔的玩下下,好几次一级都升不到,一会就下了 = =)

 

前两天无意中看到一状态,然后YY了。

昨天对于此事和当事人开聊到凌晨。囧。哎,挺纠结的一件事情。希望那人好好生活,别想太多,这就是人生么,总有无奈和彷徨。自己想的开点,很多东西就会淡下去的。

希望你幸福。

 

对于某人,不管是玩笑还是认真,都不想再说啥了。每人都有自己原则,我也可以适当的自我高调下。而这个高调,其实不过是不想像个傻子一样。

你是么?

 

 生活哇生活~~~ - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】

佳佳阿姨说有个朋友傻得可爱,就喜欢乱模仿音。于是叫那人帮忙录个奸笑声。

那个奸笑声 = =,恶寒~~~

然而那人的反应和态度,把之前郁闷的心情一扫而光。

谢谢你们。生活哇生活~~~ - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】

 

 

生活哇生活~~~ - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】

 

今天去了趟医院。

囧啊囧,等阿姨拿出来看的时候,喜爱发现自己带错处方了T T。我要的是煎的中药方啊 T T。

于是又是上次那些,好贵哇好贵哇好贵哇~~~~~~~!!!

由于没现金,又和阿姨扯起来了。之后的情况是,完全没有金钱转换的我,让阿姨笑掉大牙外,自己只拿出了70多块钱。公务员尊好。(斜眼……)

 

车上一小孩超级可爱,和边上一个稍微大点点的小姐姐在说话。

估计是看到我在看她,然后和那个小姐姐扯起妈妈的事情。

于是,那小孩看着小姐姐,边说头边转向我,外加手指一指:她是你妈妈么?

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊 啊啊,崩溃了!!!!!!!!!!突然觉得天昏地暗哟~~~~~!娘啊!

之后,再也没看过那个可爱的小娃娃,被吓死了 = =

 

明天要上班了哟~ 哇,有点怕,又有点期待,不知道社会究竟是啥样的。

瓦咔咔咔咔,但愿一切OK!生活哇生活~~~ - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】

 

 

生活哇生活~~~ - 虫虫小Z - 【虫虫小Z】

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018